Inayah Umamah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Adikku | Bab 2

Maafkan kakak ya dik.

Kakak benar benar tidak bisa mengungkapkan kata 'maaf' walaupun itu hanya 1 kata.
Mulut kakak seperti dijahit oleh benang yang sangat kuat.
Seakan akan mulut kakak tidak memperbolehkan kakak untuk mengucapkan kata kata yang baik ketika kakak marah.
Tapi, mulut kakak hanya bisa mengungkapkan kata kata kotor.
Kakak tahu pasti itu adalah hawa nafsu yang terdapat di dalam diri kakak
Kakak akan berusaha melawannya.
Semoga hari hari kedepan kakak akan menjadi lebih baik dari sekarang.
Aku sangat menyayangimu adikku.

11 Februari 2015

Fira menutup buku diary nya dan menaruhnya kembali ke tempatnya semula.
Fira merasa lebih baik setelah menuangkan perasaannya ke buku diary nya.
Fira berdiri dan melangkah 17 langkah dan disitu terdapat pemandangan kota yang sangat indah. Fira tersenyum ia beruntung menemukan tempat ini.
Disana ia dari atas bisa melihat semuanya.
Ditengah keasyikannya, ia melihat sahabat sahabatnya sedang berkumpul di kebunnya salah satu sahabatnya, itu adalah tempat favorit Fira dan sahabat sahabatnya.
Fira berlari untuk menuju sahabat sahabatnya.

Bersambung di cerpen sahabatku.

Hihihi maaf ya.

(Maap Apaan nih? Ga jelas_-)

Maaf kalo harus ganti judulnya sahabatku, soalnya nanti ceritanya Fira sedang bersama sahabat sahabatnya.

Jadi bukan sama adiknya lagi.

Komen donk nanti kalo ceritanya bagus.

(Soalnya author selalu mikirin tulisannya bagus ato ga. Jadi ya gitu deh_- :P)

Sekian jika kalian suka tulisannya jangan lupa Follow ya:)

Assalamualaikum👋

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Mantap bagus kak

23 Feb
Balas

makasih banyak ka☺

23 Feb

Sm" kakak kls brp?

24 Feb

kelas 5 kalo kakak?

24 Feb

Kakak punya no wa gak? boleh minta kah?

24 Feb

Aku kls 6,, afwan.. aku nggak blh nyebarin nmr WA ku ke orng lain, cmn blh ke nenek, sm ortu ku Sekali lagi maaf yak Kl mau ngomong, lwt commnet sasisabu aja... Hehhehew

24 Feb

kl email boleh?

24 Feb

Tp jan sring² ya.. tkt di mrhin mama, Ini alamat email nya... flaviacaesa09@gmail.com

24 Feb

ya kak, makasih

24 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali